蔥油雞腿

蔥油雞腿

4.4 28 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 帶皮帶骨雞腿肉 (約800克)
    2 隻
  • (醃漬用)
    40 克
  • 米酒
    40 克
  • (蒸煮用)
    1000 克
  • 切段
    3 支
  • 5 片
  • 香油
    30 克
  • 切蔥花
    50 克
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 18.2 g
Energia 1060 kJ / 253.2 kcal
Gordura 18 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...