Dispositivos e acessórios
蔥油雞腿
Preparação 5min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
帶皮帶骨雞腿肉 (約800克)2 隻
-
鹽 (醃漬用)40 克
-
米酒40 克
-
水 (蒸煮用)1000 克
-
蔥 切段3 支
-
薑5 片
-
香油30 克
-
蔥 切蔥花50 克
-
鹽1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
18.2 g
Energia
1060 kJ /
253.2 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
幸福便當菜
61 Receitas
Taiwan
Taiwan