香菇花瓜雞肉

香菇花瓜雞肉

2.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    15 克
  • 乾香菇 泡軟、擠乾水份
    10 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
    500 克
  • 罐頭花瓜 (含20克花瓜汁)
    90 克
  • 5 克
  • 米酒
    5 克
  • 醬油膏
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19.3 g
Energia 1347.5 kJ / 322.4 kcal
Gordura 23.7 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 7.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...