
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mantı Hamuru
- 250 g un
- 1 yumurta
- 1 tk tuz
- 100 g su
- 1 tk limon suyu
Yoğurt Sosu
- 2 diş sarımsak
- 250 g yoğurt tam yağlı
- ¼ tk tuz damak tadına göre
Mantı İçi
- 40 g soğan ikiye bölünmüş
- 5 dal maydanoz, taze sadece yaprakları
- 150 g dana kıyma
- ¼ tk tuz damak tadına göre
- ¼ tk toz karabiber damak tadına göre
- un serpmek için
- su mantıları pişirmek için
Salçalı Tereyağ Sosu
- 1 ½ - 2 yk tereyağı
- 1 tk kuru nane
- 2 yk domates salçası
- 1 tk tatlı kırmızı toz biber
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 442.2 kcal / 1850 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Gordura
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 955.1 mg