Dispositivos e acessórios
榨菜炒麵腸
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
麵腸 切斜片(約1公分)300 克
-
香油5 克
-
油15 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
薑 切絲5 克
-
蔥 切段(約5公分)20 克
-
榨菜 切絲(約0.5公分)50 克
-
醬油10 克
-
糖5 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
15.9 g
Energia
754 kJ /
180.4 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
幸福便當菜
61 Receitas
Taiwan
Taiwan