Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g kødstykker, uden sener og ben, skåret i mindre stykker
- 300 g blandede grøntsager (fx løg, gulerødder, bladselleri, knoldselleri), skåret i mindre stykker
- 4 kviste blandede krydderurter, friske (fx salvie, rosmarin), kun bladene
- 1 hvidløgsfed
- 150 g groft salt
- 30 g rødvin eller vand
- 1 laurbærblad, tørret
- 1 hel nellike
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
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