Dispositivos e acessórios
Laksetatar
Preparação 10min
Total 10min
6 portioner
Ingredientes
-
rosa peberkorn1 tsk
-
dild, frisk (kun bladene)2 kviste
-
fersk laksefilet, uden skind (sushi-kvalitet), skåret i 3 stykker300 g
-
citronsaft friskpresset40 g
-
olivenolie2 spsk
-
worcestershire sauce½ tsk
-
salt½ tsk
-
sort peber, stødt1 knivspids
-
brøndkarse eller blandet salat100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
560 kJ /
134 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Min Kogebog
174 Receitas
Internacional
Internacional