Dispositivos e acessórios
Hurtige ostesouffléer
Preparação 10min
Total 45min
6 portioner
Ingredientes
-
smør skåret i stykker plus ekstra til smøring50 g
-
hvedemel plus ekstra til drys60 g
-
gruyére ost i mindre stykker150 g
-
æg4
-
mælk300 g
-
muskatnød, stødt (opcional)1 knivspids
-
salt½ tsk
-
sort peber, stødt1 knivspids
-
fløde, min. 30 % fedt100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1520 kJ /
363 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Min Kogebog
146 Receitas
Internacional
Internacional
Min Kogebog
174 Receitas
Internacional
Internacional