Dispositivos e acessórios
Cremet courgettesuppe
Preparação 10min
Total 25min
4 portioner
Ingredientes
-
løg skåret i halve50 g
-
fed hvidløg (opcional)1
-
courgetter skåret i mindre stykker700 g
-
vand500 g
-
1 tsk grøntsagsfondterning grøntsagsbouillon (til 0,5 l)1
-
salt plus ekstra efter smag½ tsk
-
sort peber, stødt plus ekstra efter smag1 knivspids
-
smør10 g
-
smøreost40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
45 g
Energia
401 kJ /
96 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Min Kogebog
174 Receitas
Internacional
Internacional