Cremet champignonsuppe
TM31 TM5 TM6

Cremet champignonsuppe

3.5 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g champignoner, friske, skåret i halve
  • 500 - 600 g vand
  • 200 g mælk
  • 1 terning grøntsagsbouillon (til 0,5 l)
    ou 1 tsk med top grøntsagsfond, hjemmelavet
  • 50 g hvedemel
  • ½ tsk salt
  • 50 g fløde
  • 4 kviste persille, frisk, kun bladene
  • 40 g flødeost

Nutrição
por 1 portion
Energia
603.1 kJ / 144.2 kcal
Proteína
6.5 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gordura
6.8 g
Gordura saturada
4.1 g
Fibra
1.5 g
Sódio
334.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r175457