Dispositivos e acessórios
Cremet champignonsuppe
Preparação 10min
Total 20min
4 portioner
Ingredientes
-
champignoner, friske skåret i halve400 g
-
vand500 - 600 g
-
mælk200 g
-
1 tsk med top grøntsagsfond, hjemmelavetterning grøntsagsbouillon (til 0,5 l)1
-
hvedemel50 g
-
salt½ tsk
-
fløde50 g
-
persille, frisk kun bladene4 kviste
-
flødeost (opcional)40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
334.7 mg
Proteína
6.5 g
Energia
603.1 kJ /
144.2 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Min Kogebog
146 Receitas
Internacional
Internacional
Min Kogebog
174 Receitas
Internacional
Internacional