
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 60 g onions halved
- 30 g sunflower oil
- 3 cloves
- 1 long red chilli halved, deseeded and sliced
- ½ - ¾ tsp ground cinnamon to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 ½ - 2 tsp ground cardamom to taste
- 2 tsp ground turmeric
- ½ - 1 tsp ground white pepper to taste
- 1 - 2 tsp fine sea salt to taste
-
1
tsp chicken stock paste
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 2 Tbsp mango chutney
- 250 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 500 g floury potatoes peeled, cut in bite-size pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless cut in bite-size pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 358 kcal / 1496 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 3.7 g
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