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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almond Base
- unsalted butter for greasing
- 20 g unsalted butter soft
- 200 g roasted almonds (see tip)
- 60 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
Fig Jam
- 100 g dried figs stems removed
- 100 g water
- 80 g sugar
- ½ lemon juice only
Ricotta Cheesecake
- 170 g sugar
- ½ lemon thin peelings of skin only
- 3 egg whites from large eggs
- 170 g unsalted butter soft
- 3 egg yolks from large eggs
- 250 g ricotta cheese
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 Tbsp ground cinnamon for dusting
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 426 kcal / 1784 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 3 g
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