Dispositivos e acessórios
Girelle integrali al tonno e ceci
Preparação 30min
Total 8h
6 porzioni
Ingredientes
Pasta biscotto integrale
-
6 uova
-
50 g di farina tipo 00
-
70 g di farina integrale
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
100 g di maionese
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
19.1 g
Energia
1456 kJ /
348 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rotoli salati
10 Receitas
Itália
Itália