Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Balti-Paste
- 280 g Koriander, Blätter und Stängel
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 15 Knoblauchzehen
- 40 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
-
60
g Pflanzenöl
ou 60 g Ghee - 3 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 120 g Tomaten aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 120 g Wasser
Curry und Fertigstellung
- 10 g Pflanzenöl zum Braten
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Hühnerbrühe - 150 g Wasser, heiß
- 500 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 50 g Zwiebeln, in Scheiben (1 cm)
- 70 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, in Scheiben (1 cm), nach Geschmack
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 10 g
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