Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Koftas
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Koriander, frisch, abgezupft
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer oder mehr nach Geschmack
-
500
g Rinderhackfleisch, zerkrümelt
ou 500 g Lammhackfleisch, zerkrümelt - 1 TL Zitronensaft
Sauce und Fertigstellung
- 30 g Ghee (siehe Tipp)
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)
- ¼ TL Asafoetida (siehe Tipp)
- ¼ TL Kümmel, ganz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g passierte Tomaten
- 80 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1551 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
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