
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- 15 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 5 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Bird's Eye Chili, frisch halbiert, nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Ghee (siehe Tipp)
- 6 Nelken
- 1 Zimtstange klein
- 6 rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Garam Masala (siehe Tipp)
- 500 g Lammhackfleisch zerkrümelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 150 g Erbsen, TK
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 454 kcal / 1897 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r177633