
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 600 g Rehfleisch (z.B. Schulter oder Keule), in Würfeln (2-3 cm)
- 200 g Naturjoghurt
- 1 TL Salz
- 3 TL Chilipaste rot
- 4 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
Curry und Fertigstellung
- 5 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
- 1 ½ TL Korianderkörner
- 3 TL Kreuzkümmelsamen
- 200 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Ghee (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange klein
- 5 Kardamomkapseln
- 2 Lorbeerblätter
- 10 Knoblauchzehen
- 250 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 330 kcal / 1381 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r177638