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Versões compatíveis
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln in Ringen (3 mm)
- 600 g Schellfischfilet ohne Haut und Gräten
- 10 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 425 g Naturjoghurt
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Pflanzenöl
- 40 g Butter
- 2 Stängel Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 314 kcal / 1313 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
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