Versões compatíveis
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, in Ringen (3 mm)
- 600 g Schellfischfilet, ohne Haut und Gräten
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 425 g Naturjoghurt
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Pflanzenöl
- 40 g Butter
- 2 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1313 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
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