
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Capeado
- 2 claras de huevo
- 80 g de harina
- 60 g de fécula de maíz
- 1 cdita de polvo para hornear
- 80 g de agua
- 30 g de aceite vegetal
- ¼ cdita de sal fina
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubo
Salsa de miel y ajonjolí
- 2 dientes de ajo pelados
- 250 g de agua
- 240 g de miel de abeja
- 45 g de vinagre de manzana
- 30 g de catsup
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 20 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita de sal fina
- aceite vegetal el necesario para freir
- 2 cdas de ajonjolí negro para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 482 kcal / 2024 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 1 g
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