
Versões compatíveis
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Fischfilet in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 20 g Chiliöl selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, getrocknet in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Speisestärke
- 2 Stängel Koriander abgezupft, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 231 kcal / 967 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 0.6 g
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