
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Jackfruit filling
- 1 garlic clove
- 3 eschalots cut into halves
- 2 tsp peanut oil
- 1 canned jackfruit in brine drained (approx. 300 g after draining - see Tips)
- ½ tsp Chinese five spice
- 50 g hoi sin sauce
- 1 tbsp tamari
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tsp Sriracha® sauce
- 1 tsp arrowroot starch
Peanut sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g roasted unsalted peanuts
- 2 tsp peanut oil
- 60 g water
- 1 ½ tbsp rice wine vinegar
- 1 ½ tbsp mirin
- 50 g hoi sin sauce
- 1 tsp Sriracha® sauce
Assembly
- 12 sheets rice paper roll wrappers
- 100 g rice vermicelli noodles
- 1 carrot cut into julienne slices
- 1 Lebanese cucumber cut into julienne slices
- 3 sprigs fresh basil leaves only, cut into strips
- 3 sprigs fresh mint leaves only, cut into strips
- ½ butter lettuce cut into strips
- 100 g fresh bean sprouts (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 697 kcal / 2928 kJ
- Proteína
- 26.1 g
- Gordura
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 94.2 g
- Fibra
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1441.6 mg
Nas coleções
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