Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)

Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)

3.8 11 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 unidades

Ingredientes

  • de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
    200 g
  • de arroz de grano redondo
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • hojas de parra (en conserva)
    20
  • de agua
    1300 g
  • de zumo de limón
    60 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 46 kcal / 191 kJ
Proteína 2.08 g
Gordura 1.48 g
Hidratos de carbono 5.94 g
Fibra 0.26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações