Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
TM31 TM5 TM6

Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas

4.6 (409 avaliações )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 500 g de acelgas en trozos
  • 650 g de agua
  • 200 g de calabaza en trozos pequeños
    ou 200 g de patata en trozos pequeños
  • 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
  • ½ cucharadita de sal

Nutrição
por 1 ración
Energia
2313 kJ / 553 kcal
Proteína
32.8 g
Hidratos de carbono
67.3 g
Gordura
17 g
Fibra
21 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r20028