
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling and Topping
- 120 g Gruyère cheese cut in pieces
- 20 g olive oil
- 80 g red onions halved
- 1 garlic clove
- 250 g brown mushrooms, fresh sliced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh chives chopped
Paptert Filling and Assembling
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 170 g maize flour white
- 20 g unsalted butter
-
200
g tinned sweetcorn
ou 200 g fresh sweetcorn kernels -
150
g biltong cut in thin slices
ou 150 g cooked bacon cut in thin slices - 100 g feta cheese crumbled
- 200 g double cream
- 10 fresh basil leaves roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 340 kcal / 1422 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g
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