Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g gruyére ost, skåret i mindre stykker
- 500 g løg, skåret i halve
- 30 g olivenolie
- 20 g smør
- ½ tsk salt, plus ekstra efter smag
- 2 knivspidser sort peber, stødt, plus ekstra efter smag
- 2 tsk hvedemel (10 g)
- 900 g vand
-
1
bouillonterning (0,5l) af høns eller oksekød
ou 1 tsk med top fond af høns eller oksekød - 12 skiver baguette, daggammelt eller andet brød med sprød skorpe
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208157