Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g løg, cut in halves
- 40 g olivenolie
- 1 tsk ingefær, stødt
- 1 tsk koriander, stødt
- 1 tsk spidskommen, stødt
- 1 tsk sød paprika
- sort peber, stødt, plus extra to taste
- ½ tsk kanel, stødt
- ½ tsk gurkemeje, stødt
- ¼ tsk cayennepeber, stødt
- ¼ tsk muskatnød, stødt
- 750 g vand
-
2
tsk med top grøntsagsfond
ou 2 terninger grøntsagsbouillon (hver til 0,5 l) - 100 g røde linser, tørret
- 800 g hakkede tomater
- 1 knivspids salt, adjust to taste
- 2 - 3 kviste korianderblade, friske, leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 6.4 g
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