Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g havtaske, hel, helst med ben (se tip)
- 500 g rejer, hele, upillede (se tip)
- 800 g vand
- 70 g gulerødder, skåret i mindre stykker
- 60 g porre (kun den hvide del), skåret i mindre stykker
- 3 fed hvidløg
- 50 g ekstra jomfruolivenolie
- 50 g cognac
- 200 g hakkede tomater fra dåse
- 1 spsk ris, hvide
- 1 knivspids safran
-
1
fiskebouillon, terning (til 0,5 l) (se tip)
ou 1 tsk salt (se tip) - 8 dråber chilisauce, rød (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
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