Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 200 g parmesanost, i mindre stykker (3 cm)
Bolognese sauce
- 200 g blandede grøntsager (bladselleri, gulerødder og løg), i mindre stykker
- 40 g ekstra jomfruolivenolie
- 800 g blandet hakket kød (halvt svinekød og halvt oksekød)
- 100 g tør hvidvin
- 300 g hakkede tomater fra dåse
- 1 - 1 ½ tsk salt, efter smag
- ½ - 1 tsk sort peber, stødt, efter smag
Bechamel sauce
- 1000 g mælk
- 80 g smør, skåret i mindre stykker
- 100 g hvedemel
- 1 tsk salt
- 1 - 2 knivspidser muskatnød, stødt
Lasagne
- smør, til smøring og topping
- 250 g tørrede lasagneplader, ca. 12 stk (10 cm x 20 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208165