Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g vand
- 200 g hvidvin
- 100 g appelsinsaft, friskpresset
- 1 ½ tsk salt
-
400
g ferske ørredfileter, uden skind
ou 400 g ferske laksefileter, uden skind - 200 g frosne grønne ærter
- 240 g kort tørret pasta (fx mezze penne rigate), kogetid 10 minutter.
- 40 g ekstra jomfruolivenolie
- 1 fed hvidløg
- 30 g saltede kapers, skyllede
- 80 g sorte oliven, uden sten
- 350 g cherrytomater, skåret i halve eller kvarte
- 1 knivspids sort peber, stødt (valgfrit)
- 10 g citronsaft (valgfrit)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 5.8 g
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