Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g vand
- 1 tsk salt, plus ekstra efter smag
- 250 g ris, parboiled (kogetid ca. 15 minutter)
- 2 æg
- 280 g courgetter, skåret i små tern
- 120 g gulerødder, skåret i små tern
- 100 g frosne grønne ærter
- 200 g dåsetun i olie (vægten er med olie), afdryppet, skåret i mindre stykker
- 100 g sorte eller grønne oliven, udstenede, hele eller hakkede
- 15 - 20 g syltede drueagurker, skåret i skiver
- 1 kvist mynte, frisk, kun bladene
- 1 spsk ekstra jomfruolivenolie
-
1 - 2
tsk eddike (valgfrit)
ou 1 - 2 tsk citronsaft (valgfrit) - 7 cherrytomater, skåret i halve eller kvarte
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 6 g
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