Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g kyllingebryst, uden skind
- ½ tsk salt, efter smag
- ½ tsk sort peber, stødt, efter smag
- 200 g edam ost eller anden halvfast ost (fx gruyere emmentaler, fontina), skåret i mindre stykker
- 30 g olivenolie
- 150 g løg, skåret i halve
- 2 fed hvidløg
- 600 g hakkede tomater fra dåse eller friske
-
1
tsk med top fond, hjemmelavet
ou 1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l) - 1 tsk sukker
- 1 ½ tsk oregano, tørret
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208171