Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Garam masala krydderiblanding
- 2 tsk peberkorn, sorte
- 2 spsk korianderfrø
-
1
spsk spidskommenfrø
ou 1 spsk kommenfrø - ½ tsk muskatnød, stødt
- 1 tsk nelliker
- 1 spsk kardemomme, stødt
- ½ tsk kanel, stødt
- 1 laurbærblad, tørret
Kylling garam masala
- 400 g hakkede tomater fra dåse
- 80 g creme fraiche, 9%
- 50 g smør
- 1 tsk sukker
- ¾ tsk salt, til at krydre kyllingen med
- 500 g kyllingebryst, uden skind, skåret i tern (3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
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