Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 fed hvidløg
- 50 - 100 g løg
- ½ - 1 tsk salt
- 30 g olie
- 50 - 100 g rød karrypasta
- 200 g kokosmælk
- 200 g vand
- 400 g kartofler, melede, skrællede, skåret i mundrette stykker
- 100 g gulerødder, skåret i mundrette stykker
- 600 g kyllingebryst, uden skind, skåret i tern (3 cm)
- 150 g frosne grønne ærter
- 2 - 3 kviste koriander, frisk kun bladene, til pynt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1914 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 6.2 g
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