Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kødboller
- 40 g brød, friskt eller daggammelt, skåret i mindre stykker
- 80 g mælk
- 6 - 12 kviste bredbladet persille, frisk, kun bladene
- 1 fed hvidløg
- 400 g hakket oksekød
- 2 æg
- ½ tsk salt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- olie, til smøring
Tomatsauce
- 1 fed hvidløg
- 50 - 80 g løg, skåret i halve
- 20 g ekstra jomfruolivenolie
- 600 g hakkede tomater fra dåse
- 1 tsk salt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208177