Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olie, til smøring
- 2 - 4 kaffir limeblade, friske (se tip), uden stilk
- 100 g grønne bønner, friske, trimmede
-
2
forårsløg (ca. 40 g), skåret i mindre stykker
ou 2 skalotteløg (ca. 40 g), skåret i mindre stykker - 600 g hvid fisk, fileter (fx torsk, snapper, aborre), skåret i mindre stykker (3-4 cm)
- 30 - 50 g rød karrypasta
-
60
g kokosmælk
ou 30 g kokosmælkepulver, opløst i 30 g varmt vand - 1 æggehvide
- ½ - 1 tsk salt
- 1000 g vand
- 1 rød chili, frisk i tynde skiver, til pynt
- Nutrição
- por 3 stykker
- Energia
- 840 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g
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