Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ tsk korianderfrø
- ½ tsk spidskommenfrø
- ½ tsk kardemommefrø
- ½ tsk sennepsfrø
- 100 g løg, skåret i halve
- 2 fed hvidløg
- 15 g ingefær, skåret i tynde skiver
- 1 rød chili, frisk, lille, uden kerner, skåret i mindre stykker
- 20 g olivenolie
- 1 tsk gurkemeje, stødt
- 400 g kokosmælk
- 100 g vand
-
1
tsk med top grøntsagsfond, hjemmelavet
ou 1 terning grøntsagsbouillon (til 0,5 l) - 2 tsk salt
- 600 g kartofler, melede, skrællede, skåret i mindre stykker (2-3 cm)
- 150 g gulerødder, skåret i skiver (1 cm)
- 150 g blomkål, delt i buketter
- 150 g courgetter, skåret i skiver (1 cm)
- 100 g frosne grønne ærter
- 2 kviste koriander, frisk, kun blade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1642 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 6.8 g
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