Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzadej
- 30 g ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til smøring
- 220 g vand, stuetemperatur
-
1
tsk sukker
ou 1 tsk maltpulver -
20
g gær, smuldret
ou 2 tsk tørgær (8 g) - 400 g hvedemel plus ekstra til drys
- 1 tsk salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, i mindre stykker
- 250 g hakkede tomater fra dåse
- 2 - 3 knivspidser salt, efter smag
- 1 spsk ekstra jomfruolivenolie
- 10 - 16 basilikumblade, revet i mindre stykker
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
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