Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g gruyére ost, i mindre stykker
Mørdej
- 75 g smør, koldt, skåret i mindre stykker, plus ekstra til smøring
- 150 g hvedemel plus ekstra til drys
- ½ tsk salt
- 50 g vand
Fyld
- 200 g bacon i tern
- 4 æg
- 50 g mælk
-
100
g creme fraiche
ou 100 g fløde - ¼ tsk salt
- 2 knivspidser sort peber, stødt
- Nutrição
- por 1 skive
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208207