Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g løg, skåret i halve
- 1 fed hvidløg
- 20 g olivenolie
- 60 g gulerødder, skåret i mindre stykker
- 300 g courgetter, skåret i mindre stykker
- 100 g champignon, frisk, skåret i mindre stykker
- 500 g hakkede tomater fra dåse eller friske
- ½ tsk salt
- ¼ tsk sort peber, stødt, efter smag
- 1 tsk basilikum, tørret
- 1 tsk smør
- 8 basilikumblade, friske, revet i mindre stykker
- 1 - 2 spsk persille, frisk, kun blade, hakkede (opcional)
- parmesan ost, revet (valgfrit)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3.6 g
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