Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g syltede drueagurker, skåret i mindre stykker
- 150 g løg, skåret i halve
- 60 g smør
- 40 g sukker
- 4 spsk med top karry (40 g) (fx fra Zanzibar eller Madras)
- 1000 g hakkede tomater fra dåse
- 500 g ketchup
- 70 g tomatpure (koncentreret)
- 2 tsk salt, plus ekstra efter smag
- 2 tsk sambal oelek (20 g)
-
1
tsk med top kødfond, hjemmelavet
ou 1 oksebouillon, terning (til 0,5 l), hjemmelavet - 20 g frugteddike
- Nutrição
- por 1 glas
- Energia
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 6.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208226