
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco, secco
- 350 g di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodori ciliegino in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208768