Dispositivos e acessórios
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
70 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de anacardos crudos
-
3 cucharaditas de sal
-
1250 g de agua
-
320 g pasta seca integral corta (farfalle, plumas rayadas, macarrones...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.6 g
Energia
2426.2 kJ /
580.5 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
7.4 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha