Dispositivos e acessórios
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
Preparação 10min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
1 dose de safran (0,1 g), à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage blanc nature
-
150 g de lait
-
40 g de fécule de maïs
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm)
-
20 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 portions
Proteína
35 g
Energia
3290 kJ /
787 kcal
Gordura
27 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
101 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Receitas
França
França