
Versões compatíveis
Mercimek Çorbası, Buharda Pişirilmiş Tavuk Şiş ve Sebze
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buharda Pişirilmiş Tavuk Şiş ve Sebze
- 300 g tavuk göğsü küp küp kesilmiş (2 cm)
- ¾ tk tuz
- 1 ½ tk toz tatlı kırmızı biber
- 1 yk zeytinyağı
- ¾ tk kuru kekik
- ½ tk karabiber
- 1 kapya biber parçalara bölünmüş (3 cm)
- 100 g pırasa ince dilimlenmiş (0.5-1 cm)
- 100 g havuç ince dilimlenmiş (0.5-1 cm)
- 100 g mantar ince dilimlenmiş
Mercimek Çorbası
- 150 g kırmızı mercimek
- 80 g patates parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 60 g havuç parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 40 g soğan parçalara bölünmüş
- 10 g kereviz sapı dilimlenmiş (2-3 cm)
- 350 g tavuk suyu (bk. Öneriler)
- 500 g su
- 1 tk tuz
- 35 g tereyağı
- ¼ tk karabiber
- Nutrição
- por 2 porsiyon
- Energia
- 1449.4 kcal / 6066.4 kJ
- Proteína
- 119.5 g
- Gordura
- 55.8 g
- Hidratos de carbono
- 96.6 g
- Fibra
- 40 g