Dispositivos e acessórios
紙宣爌肉
Preparação 30min
Total 1h 35min
4 人份
Ingredientes
-
水 (川燙和蒸煮用)2500 克
-
蔥 切段35 克
-
薑 切片25 克
-
米酒20 克
-
去皮五花肉 切塊(約5公分)400 克
-
紅糖25 克
-
日式醬油50 克
-
紹興酒50 克
-
白蘿蔔 去皮、切塊150 克
-
紅蘿蔔 去皮、切塊70 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
18.2 g
Energia
2226.8 kJ /
532.7 kcal
Gordura
37 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
下班後輕鬆煮
11 Receitas
Taiwan
Taiwan