Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 克 小排骨
- 60 克 豆腐乳
- 20 克 醬油
- 10 克 米酒
- 5 克 糖
- 1 茶匙 太白粉
- 10 克 香油
- 15 克 蒜頭 ,切片
- 200 克 水
- 250 克 芋頭 ,切塊(約3公分)
- 20 克 蒜苗 ,切段
- 10 克 新鮮辣椒 (任何種類) ,去籽、切斜片
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 9841.9 kJ / 2354.5 kcal
- Proteína
- 124.5 g
- Hidratos de carbono
- 92.5 g
- Gordura
- 161.1 g
- Fibra
- 8 g
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