Dispositivos e acessórios
韓式大醬燉花枝
Preparação 30min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
麻油15 克
-
蒜頭 切片25 克
-
丁香魚乾20 克
-
韓國辣椒粉4 茶匙
-
韓式大醬60 克
-
水300 克
-
板豆腐 切塊(約2公分)200 克
-
大白菜200 克
-
花枝 切塊600 克
-
青蔥 切段35 克
-
糖2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
28 g
Energia
988.2 kJ /
236.4 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
下班後輕鬆煮
11 Receitas
Taiwan
Taiwan