蓮子薏仁燉冬瓜

蓮子薏仁燉冬瓜

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 人份

Ingredientes

  • 香油
    10 克
  • 切片
    20 克
  • 高湯
    1000 克
  • 大薏仁 浸泡2小時
    50 克
  • 乾香菇 泡軟、瀝乾
    8 - 10 朵
  • 新鮮蓮子
    50 克
  • 冬瓜 去皮去籽、切塊
    700 克
  • 紅棗 (約8粒)
    20 克
  • 米酒
    10 克
  • 1 ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 17.2 g
Energia 1152.7 kJ / 275.8 kcal
Gordura 5.4 g
Fibra 8.5 g
Hidratos de carbono 44.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...