滷蛋

滷蛋

4.2 14 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 顆

Ingredientes

  • 800 克
  • 醬油
    160 克
  • 蒜頭 略拍扁
    30 克
  • 切段(約4公分)
    40 克
  • 80 克
  • 米酒
    100 克
  • 水煮蛋 剝殼
    6 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 顆

Proteína 2.5 g
Energia 455.1 kJ / 108.9 kcal
Gordura 0 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...