Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

4.8 2.0K avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

Bolo
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • cenoura cortada em pedaços
    250 g
  • ovos
    4
  • óleo
    110 g
  • açúcar
    300 g
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    220 g
  • fermento p/ bolos
    1 ½ c. chá de
Cobertura
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    100 g
  • óleo
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 164.8 mg
Proteína 9.1 g
Energia 2893.5 kJ / 691.6 kcal
Gordura 33.6 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 90.1 g

Também pode gostar...