Dispositivos e acessórios
蕃茄野菇拌飯
Preparação 5min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊45 克
-
油10 克
-
李型番茄 切對半120 克
-
鴻喜菇 去除根部,剝散120 克
-
日式醬油2 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
味醂1 茶匙
-
水1150 克
-
糙米120 克
-
菠菜 切段50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8 g
Energia
1330 kJ /
318 kcal
Gordura
7 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
三高族怎麼吃
10 Receitas
Taiwan
Taiwan